В (Т)Городе все збогойно

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:27 

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие
Обстановочка в городе накаляется!

Безумные чуды, масаны, буянящие красные шапки, растерзанные челы... Прошедшие сутки были довольно насыщеными и заставили жителей Тайного Города изрядно поволноваться. Но мы спешим узбогоить вас! Чуд получил по заслугам, масан не представляет больше угрозы, шапки временно заняты распитием виски и попыткамии сбыть награбленое, впрочем парки Киева все еще небезопасны. Особо впечатлительным личностям рекомендуем принять Узбогоин и узбагоиться!


04:34 

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие
Зеленые дамы безума от темных мужчин!

Сегодня на Карнавале Темного Двора гарка Брага произвел танцевальный фурор среди прелестных дам Зеленого Двора! Будучи заворожеными изумительными танцами с Брагой, дамы даже не замечали потери своих туфель. Надеемся, что туфлями дело не ограничилось и оставшийся вечер Брага провел в приятной женской компании.

Впрочем, не отставал от него и дамский угодник Бога, который был замечен в компании дам из Чуди и Люди. А по окончанию Карнавала был замечем в компании прелестной рыжей чудки.

03:50 

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие
Карнавала не будет, Карнавала нет!
Это не про Тайный Город, детка! Карнавал мало того, что есть, так еще и в этом году безбагойный навы решили удивить всехпафосной церемонией открытия. Было красиво, пафосно, местами страшно, в общем в лучших традициях гарок-угарок. Фуршет гости также оценили... особенно Красные Шапки, которых тоже позвали....в необъяснимом приступе толерантности.
Единственное, что подкачало, по мнению редакции "Узбагоина" да и вообще широкой общественности, это музыка. Ну... спишем это на то, что музыкальные вкусы Навов весьма специфичны... весьма. Как и сами навы, они кстати, в кои-то веки выглядели не "эталоном мрачности" и не тусовались по самым темным углам. Как раз напротив, гарки не обижали вниманием прекрасную половину Тайного Города. Отдельные личности вообще, судя по всему, выполняли план за год.

15:53 

Тело дешевле Головы!

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие

Сенсационную новость вывесила сегодня пресс-служба Великого Дома Людь!
Они заявляют, что ужесточат контроль и расследование убийств Черных морян, т.к. подозревают ( к сожалению не уточняя кого - они подозревают Всех! Да! Да! И Вас тоже!) жителей ТГ в неправомерной ,аморальной, и можно даже сказать лихорадочной погоне за Головами Черных Морян!
Далее же следует великолепный пассаж про выплаты "родственникам погибшего от несчастного случая - нападения черной моряны"! Как будто Убийство можно назвать несчастным случаем!
Появляется мнение, что говоря о морализме, Зеленый Двор только говорит об этом, сам при этом проявляя море бездонное рафинированного цинизма!
Зеленые! Напоминаем! Деньгами не загладить боль утраты!
А возможность продажи части тела моряны - это лишь компенсация за ранения, полученные в (в большинстве случаев) сложном, и неравном бою!
Потому я выражу, пожалуй, мысль многих и многих неравнодушных: Моряны забота Зеленого Двора, уберигите ТГ от нужды заботиться о них своими силами!

И будет нам Збагойсдвие!

22:53 

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие
Минутка збагойствия от наших спонсоров!



Каг мы видим не только вассалы ЗД любят золотистый напитаг, но и рыжеволосые Чудки к нему не равнодушны!

Говорят они еще к кому-то там не равнодушны, но....Збагойствие,только Збагойствие!

19:46 

Эксклюзивное пророчество Оракула!

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие
Эксклюзивное пророчество Оракула!

Сегодня наши корреспонденты стали свидетелями пророчества, совершенного самим Оракулом! Дословно оно звучало так:

«Тот, кто славит оружие воинов, пройдет непреодолимую преграду и падет во тьму. Небо над ним озарится огненными вспышками, но воин останется невредим и поднимется вновь, но рукою чела вновь будет брошен во тьму».

Пока аналитики всех домов пытаются разгадать данное пророчество, простые жители Тайного Города делают ставки на то, кем же окажутся двое фигурантов пророчества. Ясно одно – пророчество касается Великого Дома Людь, поскольку первый участник пророчества явно имеет имя «…слав», а челы в свою очередь являются вассалы Людов.

Так кто же этот «…слав»? Дубинослав? Копьеслав? Мечеслав? Алебардаслав? Катанаслав? Кандидатов слишком много, чтобы утверждать что-либо наверняка, поэтому интересующимся следует ожидать комментариев аналитиков, а также не забывать делать свои ставки на Тотализаторе!

19:17 

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие
Жители Тайного Города!
Вашему вниманию ПРЕДСТАВЛЯЕМ - самый редкий зверь Тайного Города!
КАЗИК!



Это грызун - огонь, который, по древнейшим легендам, пожрал все запасы могучих Навов!
Его глаза, шерсть, аккуратный черный носик, поджарый стан - все классное, безумно подходящее чтобы снизить запасы до критического уровня и покусать зазевавшегося гарку! Сам Сантьяга не смог сладить с этими существами!
Навы трепещите - закрома Родины в опасности! Вы узнаете все про нашего героя - его ареал обитания, особенности физиологии, пищевые предпочтения, социальную структуру. И судя по виду - и о скорости размножения!!!
У Вас уже шалят нервишки, мм?



19:04 

Смешались в кучу кони, люди....

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие
В тайном городе все збогойно!
Но как и в любой ситуации найдется Личность, которая внесет хаос и волнения.
На это раз отличился подданный Великого Дома Чудь, которые и так не отличаются покорным нравом.
На этот же раз, как стало известно из достоверных источников, лицо, ответственное за Поход Чудской рати на Карнавал не знает кому ему рапортовать, а кому салютовать!
По еще более достоверной информации это волнение дошло до Сантьяги, чем несказанно его позабавило.
Однако остается совершенно абсурдная возможность, что если ответственное лицо Великого Дома Чудь не разберется в ситуации, благородные Рыцари опоздают на Карнавал Темного Двора!
Как посмотрит на это Темный Двор, и куда смотрит Великий Магистр!?

19:03 

Стильная тусовка!

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие
Спешим сообщить, что в ТГ ,типа, замечен повальный спрос на краски для волос!
И тут-же спешим узбагоить - дефицита не предвидится, однако позвольте,мля, разобраться: не ужели Карнавал Темного Двора спровоцировал эту, не побоимся этого кароче слова, истерию?
И если жеманных недотрог - феечек Зеленого Двора - понять мля можно - за Жениха нужно бороться, йомайо, то мысль о том, что степенные мужики Чуди(а поговаривают и высокопоставленные чины в том числе) поступятся своими Огненно-рыжими космами вызывает некое, йопта, волнение!
Чо будет дальше!?
Ждем концев в париках и Шасов-альбиносов!

19:02 

Шопоголики

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие

Пока прекрасные дамы из Зеленого Двора бороздят просторы Дримтауна и Оушен Плазы, обновляя гардеробы, благородные мужи из Великого Дома Чудь выстраиваются в очереди в залах Торговой Гильдии, закупая всевозможные артефакты. И не мудрено, осень – пора рыбалки, охоты и прочих занятий, которые позволяют хоть на время сбежать из цепких объятий жен и детей и отдохнуть от городской суеты. А несколько артефактов помогут не только весело провести время, но и вернутся домой не с пустыми руками!

На основании информации, полученой от анонимного источника в Торговой Гильдии, мы можем озвучить немного статистики и топ-3 самых покупаемых артефактов:

3 место – Толмач
За последнее время было продано более 10 Толмачей. Идеальный артефакт для отдыха! Ведь даже после ящика виски вы сможете вести внятный диалог, даже если вдруг ваш собеседник заговорит на неведомом вам языке.

2 место – Око Василиска
В последние дни продажи этого неоднозначного артефакта резко повысились и достигли отметки более 15 проданных артефактов. Незаменимый артефакт для тех, кто знает, зачем он нужен.

1 место – Убой-трава
И лидер продаж этой недели – убой-трава! Количество проданной убой-травы превышает все мыслимые и немыслимые размеры и явно намекает на то, что кто-то в скором времени планирует повеселиться.

17:50 

Первонах

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие
Наша редакция приветствует Вас!)) Да прибудет с вами Збогойствие!



главная