Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие

Пока прекрасные дамы из Зеленого Двора бороздят просторы Дримтауна и Оушен Плазы, обновляя гардеробы, благородные мужи из Великого Дома Чудь выстраиваются в очереди в залах Торговой Гильдии, закупая всевозможные артефакты. И не мудрено, осень – пора рыбалки, охоты и прочих занятий, которые позволяют хоть на время сбежать из цепких объятий жен и детей и отдохнуть от городской суеты. А несколько артефактов помогут не только весело провести время, но и вернутся домой не с пустыми руками!

На основании информации, полученой от анонимного источника в Торговой Гильдии, мы можем озвучить немного статистики и топ-3 самых покупаемых артефактов:

3 место – Толмач
За последнее время было продано более 10 Толмачей. Идеальный артефакт для отдыха! Ведь даже после ящика виски вы сможете вести внятный диалог, даже если вдруг ваш собеседник заговорит на неведомом вам языке.

2 место – Око Василиска
В последние дни продажи этого неоднозначного артефакта резко повысились и достигли отметки более 15 проданных артефактов. Незаменимый артефакт для тех, кто знает, зачем он нужен.

1 место – Убой-трава
И лидер продаж этой недели – убой-трава! Количество проданной убой-травы превышает все мыслимые и немыслимые размеры и явно намекает на то, что кто-то в скором времени планирует повеселиться.