В (Т)Городе все збогойно

18:27 

Внештатники сообщают!

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие
Специально для Узбагоина : когда житейские бури немного улеглись, Вестник куда-то делся, видимо поправлять расшатанное здоровье, в резиденции Великого Дома Чудь оказалось... множество Красных Шапок! И они тоже решили жениться! По свидетельствам очевидцев, они долго решали, кто с кем, в итоге фюрер Граната обручилась с уйбуем Копытом. Вместо обручальных колец- ободки из-под пластиковых крышек с бутылок пива или колы. Венчал Бесяев... чуды попрятались...
Видимо, внезапные приступы острой толерантности преследуют всех иерархов Тайного Города...
А так все ЗБАГОЙНО)))
Ну и счастья молодым!

Также ходят упорные слухи, что кому-то в тайном Городе не терпелось создать духи с феромонами конца для использования в личных целях... И он даже нанял группу Кунгфуция для ...ммм... похищения конца и ...ммм... извлечения феромонов.
Но так как ни одного конца, вроде как, не пострадало, даже при инциденте в Зеленом Доме, можно сделать вывод, что наемники заказ то ли не приняли, то ли забили на него.
Со своей стороны, редакция Узбагоина выражает свое глубокое сочувствие тому "кому-то", у которого все ТАК плохо, что аж приходится феромоны из концев доить.

URL
Комментарии
2013-10-23 в 01:36 

Событие также освещено ТиградКомом с видом "от первого лица" )

t-grad.kiev.ua/#/ni/382

URL
2013-10-23 в 12:44 

Rory4hire
Наемники не получили предоплату )

   

главная