Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

В (Т)Городе все збогойно

00:27 

Отзыв. Персонаж: гарка Бога, ВД Навь.

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие
Игра понравилась. Да, внезапно. Причем больше всего он понравилась в тем моментах, где мастерское вмешательство или не требовалось в принципе или было минимальным. Например, в утреннем извлечении сонного Боги из Цитадели чудами с целью помощи в квесте. Этот ивент обеспечил хорошее настроение нава на весю субботу.
В серьезных сюжетообразующих моментах... великое стояние под локациями. Ну вы и сами знаете.
Тем не менее из всех трех ТГ именно на этом мне удалось отлично поиграть, а не "повонзаццо, постреляццо, побегать", в более-менее повседневную жизнь пресс-секретаря Дома Навь с всеми заморочками в виде: внезапно сваливающихся на голову проблем и друзей из других Домов (обычно друзья радостно сваливались в обнимку с проблемами), попытками обустроить личную жизнь (все не то и все не так, когда твоя девушка Кара... но это выясняется только в воскресенье днем), конечно же работа (звонки от Тиградкома приходили в самые удачные моменты, когда, например, Богу чуть не выпотрошил голем, или как раз после эрлийского зелья) пресс-секретаря ВД Навь и секретаря Комиссара.
Именно за то, что дали поиграть социалку, огромное спасибо.

А теперь негатив, срыв покровов и прочее.

Пожизневое негодование звьозд и Альды, на тему того, что игровой бложик "Узбагоин" оскорбил звьозд. Вдумайтесь... ИГРОВОЙ БЛОЖИК, написанный одними персонажами про других (не скрываю, что персонажи-навы имели игровой зуб на персонажей -звьозд) обидел девочек. Но высказывала нам это Альда, которая вообще в "Узбагоине" не упоминалась. А еще мы плагиаторы. Ну... ну и ладно)))
Информационная война, она такая информационная война, даже в городской игре. Мне куда интересней тот факт, что "Узбагоин", сама его идея, понравилась игрокам и наши редакционные усилия не прошли даром.

Купель. Сразу сообщу, что ни один нав таки не пострадал, а противоборствующие последние два дня стороны взялись за голову и меморандум. Купель навам не нужна, а Каре бесполезна без браслета. Зато там много золота и изумрудов докуя.

На этом, внезапно, негатив весь. Поливать чем-то МГ я не буду. Выскажу только то, что со связью надо что-то делать, нельзя не иметь сменных аккумов или самых дешевых телефонов, в которые можно перекинуть симки. Ну и "политику партии" проводить одинаковую.

Теперь благодарочки:
-конечно же моей прекрасно локации. Навы, вы самые лучшие навы за все три ТГ. Да и просто было очень приятно играть в вами, вы прекрасные игроки.
-наш Сантьяга самый лучший! Альфред, ты был великолепен в этой роли.
-Шае за Карнавал. Организовать такое в одиночку (наша помощь была в основном на последнем этапе) -подвиг! Все было классно, ты герой))
-чудным Чудам, особенно закадычному другу и собутыльнику Рику Бамбарде (паразит рыжий, подвел меня под... Снежану), Лестеру Вальду (сделал наву утро и завтрак) и Вайнарду.
-Кристе за танец и сам факт существования прекрасной люды. Сорри, за n-ое количество лет Бога так и не научился танцевать, ну хоть ноги не по-оттаптывал.
-Тиградкому! Интересные статьи, классный коллектив, мне очень понравилось забегать к вам "на чай и поработать".
-мастерам за наш квест, за големов этих странных и за то, что во время нашего с Риком квеста, мы торчали не на Байковом, а сидели в теплой комнате с чаем, орехами и сыром.
-Альде за то, что на балу развлекала скучавшего Богу и вообще отлично оттеняла своим белоснежным платьем мрачного нава.
-и снова Альде за "милую рыжую чудку".
-жрице Снежане за ночную поездку в забитом "Ягуаре" Комиссара и бурное негодование после дурацкого розыгрыша "Рик умер, мне очень жаль".
-людам за треш, причины для ехидной статейки и возможность кого-то выпилить наконец-то. Ничего личного, просто навы жестокая и кровожадная раса, люто заскучавшая под конец игры из-за "хождений за Вестником".
-пресс-секретарю Бъяне за готовности прийти на помощь и внештатную помощь.
-Кортесу со товарищи за помощь, оперативное реагирование на заказы, Васю и попытки почесать за ушком гарку (не удалось, нав с рычанием свалил).
-звьоздам за треш и объект приложения негодования. ИГРОВОГО.
-Вестнику за то, что держал общественность в напряжении.
-всем мастерам за игру!

Развернутый отзыв я напишу позже. Кому интересно почитать о похождения гарки Боги-найдет его здесь, в Узбагоине.

URL
Комментарии
2013-10-24 в 00:43 

Талиорнэ
"...и сердце не станет ждать, нельзя опоздать..."
Я Рейнард! И тебе спасибо, эпизод был шикарный. Обращайся, если что)

2013-10-24 в 16:37 

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие
Лично мой персонаж, как и стилизованное КШ которое писало тут в этот блог не имело НИКАКИХ претензий к "звьоздам" ( что кстати видно в комментах к записям на бложике Руби). А потому послеигровой вайн ввел меня в состояние легкой прострации и разочарования в людях =)

Деррек.

URL
   

главная