В (Т)Городе все збогойно

13:29 

2,5 дня из жизни одного гарки

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие
Пятница не задалась с утра, потому что вечером был Карнавал. Как не крути, навы очень не любят толп чужих в Цитадели, даже если эти чужие с приглашениями. К тому же, Бога опять не сумел откосить от официального мероприятия и был отправлен в почетный караул на открытие. Больше всего нава раздражало то, что Сти(ля)га откосить смог, а Рега вообще сквозонул в отпуск на две недели... Дисциплинированно отстояв официальную часть, Бога сначала очень быстро совершил стандартный навский маневр "уйти в угол потемнее", потом ушел пить с чудами за 100-тие крепкой мужской дружбы Вальда и Бамбарды.
Зато на Карнавале была Дзеточка! Именно Дзеточка и ни как больше, на замечания сородичей, что она чел, Бога только огрызался. В свободное время (свободное от распития с чудами крепких алкогольных напитков, наблюдения за тем, чтобы не буянили Шапки и беретки (бароны ЗД), обмена ехидными комментариями с сородичами насчет гостей, поисков внезапно провтыкавшегося Сантьяги, снова распития алкоголя с чудами) Бога старался все-таки побыть с подружкой, но... постоянно отвлекался на других дам. Стоило Дзете уйти ненадолго, он уже отправился выражать свое искреннее восхищение Кристине и ее вокальным данным, что закончилось танцем. Выразить свое восхищение сразу после выступления нав не смог по причине того, что его цепко держала Дзета.
Многа букафф

(В общем, игра получилась более чем насыщенная, спасибо всем. Если кого обидел-сорри, навы они такие навы ^_^)

запись создана: 31.10.2013 в 19:26

URL
Комментарии
2013-11-01 в 13:54 

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие
Ханыга рыбу не жрал. Гарантировано =)

URL
2013-11-01 в 14:31 

Талиорнэ
"...и сердце не станет ждать, нельзя опоздать..."
Мне встреча в кафе и дуэль на загадках тоже сделала утро, изначально отравленное недосыпом и полубольным состоянием. Так что спасибо Боге за заряд позитива)

2013-11-01 в 20:54 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
Так вот кто увел мою рыбку! :nunu: Наглый, жадный нав!))))))))))):lol::lol::lol::lol::lol:

2013-11-02 в 01:40 

Вот и пытайся щадить эмоции юных романтичных навят) Потом распишут, что ты жить без них не можешь и прям в раз от тоски померла. =Р

URL
2013-11-03 в 21:09 

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие
Morno,
А не фиг ее в комиссарском "ягуаре" оставлять!))
Гость,
И где же такой бред написан? =)

URL
   

главная